府城美味紅蟳米糕!阿霞飯店錦霞樓

現在位置:首頁 > 府城美味紅蟳米糕!阿霞飯店錦霞樓

大口早就久聞阿霞飯店的大名,一直很想找機會嚐嚐!於是某次大口與三五好友來到台南南紡夢時代參加公益活動時,意外發現阿霞飯店在南紡夢時代二樓開了新分店「錦霞樓」,立馬打電話訂位!

【 美食客專欄 / 大口 】

「錦霞樓」是阿霞飯店第三代傳人所設立的,不但傳承了道地的手路菜,還結合了嶄新的服務品質與寬敞氣派的用餐環境,人多人少都相當適合來這裡用餐唷!接下來趕緊帶大家來去「錦霞樓」看看傳說中的紅蟳米糕有多美味吧!

「錦霞樓」保留道地的手路菜,秉持著創辦人專注手藝的精神;用餐環境復古又氣派,坐起來寬敞舒適!「錦霞樓」的每一道菜都相當精緻可口,不管是手工拼盤還是紅蟳米糕,都讓人吃得到懷念的那種古早味!尤其是紅蟳米糕,份量多多,肉質豐厚的紅蟳搭配飽滿肥美的蟹膏,與米糕的香氣融為一塊,加上干貝、香菇、蛋黃、花生等配料,更是讓人吃得既滿足又飽足啊!推薦給大家,有機會來台南玩耍的話,別忘了來「錦霞樓」嚐嚐,或許會讓你找到記憶中的那份經典味道!

【店家資訊】
錦霞樓
地址:台南市東區中華東路二段366號(南紡夢時代二樓)
電話:06-3006789
營業時間:11:30~14:30、17:30~21:00
FB粉絲團:https://www.facebook.com/ASHA.JINXIA

資料來源:MOOK 景點家