超美超隱密海灘!台東成功104海灘

現在位置:首頁 > 超美超隱密海灘!台東成功104海灘

台東成功鎮是台東海岸線三個鄉鎮(成宮、東河、長濱)的中心點),也是當地經濟、地政、警政、商業中心,鎮內觀光景點也相當多,比較著名的就是三仙台風景區,其他像是比西里岸(白守蓮)、基翬漁港、石雨傘生態社區、佛頂山、卡片教堂、宜灣海灘、宜灣天主堂、東海岸國家風景管理處、都歷傳統領域海灘,另一處我認為相當漂亮的海灘位於宜灣海灘南方、石雨傘生態社區(石雨傘魚港)北方,也就是台11線省道04K前後的極品海灘,被冠稱為台東成功「104海灘」。

【旅遊部落客專欄/Clare】

 

104海灘沙岸、岩岸都有,其中沙岸部分佔絕大多數,但岩岸的岩石相當漂亮,一旁的海岸公路上的海岸山脈比鄰南北綿延,景色相當美妙。

 

要走往104海灘,可以從「寂里雅嵐民宿」前小徑前往,或是從台11線省道104公里處的小徑走往海灘。

 

 

從台11線省道104公里處走像海灘,這邊的海岸岩石是和南邊石雨傘漁港附近的岩石連成一氣,景色更是美麗!偶見有釣客在此垂釣,蔚藍海水與白雲藍天構成一幅美麗圖畫!

 

最後,奉勸遊客們,來此欣賞美麗海景,千萬不要隨意亂丟垃圾,這麼美的畫面好好收藏在心底,記得把垃圾帶走。

資料來源:MOOK 景點家