泡湯季節!北投五大人氣溫泉旅館整理

現在位置:首頁 > 泡湯季節!北投五大人氣溫泉旅館整理

在台北,想到泡湯最直覺的就是北投,這裡除了其素有「帝王泉」之稱的白磺溫泉吸引人外,周邊景點豐富,也非常適合三五好友或家人規劃一日遊或二日遊行程。以下也趁著泡湯季節到來,特別推薦了五間北投的人氣溫泉旅館,讓大家參考。

泡湯季節到來。(圖片提供/日勝生加賀屋)
北投麗禧溫泉酒店因接近捷運站,再加上位於北投制高點接近北投溫泉源頭-大磺嘴位置,深受遊客喜愛。其湯池氛圍大眾男女湯及個人湯屋兩種,大眾男女湯以竹製屏風分隔,包含溫泉池、冷水池、冰水池、烤箱、蒸氣室、石板浴與休閒區;重視個人隱私的朋友可選擇個人湯屋,八間的獨立個人湯屋,各有獨立的泡湯及休息區,可遠眺屋外山林風光,閑靜溫暖的泡湯氛圍,更是不可錯過。

在麗禧溫泉酒店一次擁有Spa+泡湯+芳香草藥蒸氣浴的尊貴享受。(圖片提供/北投麗禧溫泉酒店)
麗禧溫泉酒店
地址:台北市北投區幽雅路30號
電話:02-2898-8888

●北投老爺酒店

北投老爺。為臺北地區唯一規劃多項館內課程及館外活動之飯店,以體適能運動、伸展放鬆運動、運動水療池專屬課程為三大主軸,打造煥發活力的動、靜態健康課程。酒店結合健康管理概念,打造長遠的健康「旅程」,藉由集結健康飲食、芳療體驗、溫泉水療及各項室內外運動、健康咨詢的完整服務,使顧客即使離開飯店後,仍可延伸飯店深植的健康觀念,展開全新的健康生活型態,是許多住客客心目中北投住宿的最佳首選。

北投老爺酒店。(圖片來源/北投老爺酒店)
北投老爺酒店
地址:台北市北投區中和街2號
電話:02-2896-9777

不管在住宿或是飲食都強調健康。(圖片來源/北投老爺酒店)
春天酒店位於北投溫泉源頭-大磺嘴的最高點,引流有「帝王泉」之稱的白磺溫泉,提供露天風呂、室內湯屋及四種不同等級風格的皇家湯屋供選擇,讓每個住客都能享受賓至如歸的舒服體驗。其中露天風呂擁有九種SPA功能池,包含親子戲水浴池、氣泡浴、花瓣浴、石板浴等,另外這裡更有獨特的精油香氣噴霧散發檸檬香茅香氛,讓人身心舒暢。

【Info】
春天酒店
地址:台北市北投區幽雅路18號
電話:02-2897-2345

●日勝生加賀屋國際溫泉飯店

在日本有百年歷史、連續30年都榮獲「專家評選日本飯店.旅館100選」綜合第一名的加賀屋,品質在在受到住客肯定。外觀是日本傳統數寄屋建物,全館空間以日本建築技法精細雕琢,綴以日本能登三大工藝品-九谷燒、輪島塗、金箔,完美呈現日式典雅之美,讓所有賓客感受前所未有的和風體驗。

日勝生加賀屋國際溫泉飯店原汁原味引進日本風格。(圖片來源/日勝生加賀屋國際溫泉飯店)
日勝生加賀屋國際溫泉飯店
地址:台北市北投區光明路236號
電話:02-2891-1111

●大地酒店

大地酒店是一處帶著歐洲簡約風格的休閒度假酒店,倚靠著大屯山系的丹鳳山麓,坐落在北投寂靜之地,戶外是一片美好山林,以貼近自然的氛圍,打造低調簡約設計並運用了大量純白色系與原木的質感,保留了紅塵渴望的溫度,卻也絲毫不搶原生態山林的風采,淡淡的呈現出時尚而溫暖的旅宿情趣,創造嶄新的「Nature ‧ Modern」,生動而生趣,獨樹一格。

大地酒店。(圖片來源/大地酒店)
大地酒店
地址:台北市北投區奇岩路1號
電話:02-5551-8888

資料來源:MOOK 景點家